经管院首页  |   招生咨询:0871-68314770

商创未来  学赢天下  院筑非凡

Business College

当前位置:商学院  >>  党团工作  >>  党建工作  >>  浏览文章

一站式”学生社区“星光引路,筑梦未来”悦萃分享会

2024年05月27日    商学院    0

一站式”学生社区“星光引路,筑梦未来”悦萃分享会

为深入推进学校“一站式”学生社区建设,夯实学校“13435”学生社区育人模式,积极探索“社院协同育人”理念,2024年5月22日商学院成功举办“星光引路,筑梦未来”悦萃分享会。商学院党总支副书记段晓涛老师,商学院辅导员刘莹,商学院优秀学生、青年法学会前任会长、中共预备党员王钰萍学姐,国家励志奖学金、校级奖学金获得者,中共预备党员王雪梅学姐参与此次分享活动。

图片6.png

活动初始,段晓涛书记发表了意义重大的讲话,强调了一站式学生社区对于推动我院以学生为中心、服务学生、促进学生全面发展的重要作用。青创社区旨在为广大学生提供一个集思政引领、学习资源、生活服务、于一体的一站式服务平台,一站式学生社区的建设也将为同学们提供更多的便利,让学校基础设施、学生生活条件变得越来越好。

图片7.png

王钰萍学姐与学弟学妹们亲切交流,为学弟学妹们分析了法学专业未来的出路,分享了自己在学习、考级考证、活动参与等方面的经验与故事,让学弟学妹们对自己的学习和未来有一个清晰地认识与规划。王钰平学姐鼓励学弟学妹们要当班委,锻炼组织管理能力、认真学习、积极考证,参加活动、积累经验,提前规划自己的未来,对自己有一个清晰的认识。

图片9.png

王雪梅学姐隔给学弟学妹们分享了自己在大学生活中在思想、学习、生活方面的经验,特别提到学弟学妹们在大学期间要积极向党组织靠拢,争做新时代的接班人。王雪梅学姐用自己的经历告诉学弟学妹们思想上要做到厚德、学习中要做到博学、生活中要做到求实。

图片8.png

通过此次故事分享会对于商学院的学生不仅是一次心灵的洗礼,更是对未来无限可能的一次美好展望。在场的每一位都仿同学佛被点亮了一盏灯,照亮了前行的道路,同时也鼓励着每一位商院学子勇敢地探索自我,坚定地走在成为更好自己的路上。


↑ 上一篇:关于扎实推动教育强国建设学习会议的新闻稿

↓ 下一篇:没有了

版权所有 © 云南经济管理学院-商学院    滇ICP备05007082号    

Copyright  云南经济管理学院-商学院